復刻純愛!日版《那些年,我們一起追的女孩》感動神還原 「沈佳宜」備受矚目

0

九把刀的首部執導作品,改編自己的半自傳同名小說《那些年,我們一起追的女孩》,在2011年上映後,不僅捧紅了柯震東、陳妍希兩位男女主角,更寫下票房12億的亮眼成績。就在7年後,這部作品將被日本改編,再度登上大銀幕。

▲九把刀首次執導,改編自己的同名半自傳小說《那些年,我們一起追的女孩》,當年奪下12億票房,更在全亞洲掀起純愛風。(圖/翻攝自那些年,我們一起追的女孩粉絲團)

日版《那些年,我們一起追的女孩》女主角找來在日本人氣非常高的的偶像團體「乃木坂46」成員齋藤飛鳥擔任「沈佳宜」一角,而男主角「柯景騰」則由曾拍攝過《惡作劇之吻》、《GTO》等作品的山田裕貴擔綱演出。

▲日本買下《那些年,我們一起追的女孩》版權,改編後將再登大銀幕。(圖/翻攝自あの頃、君を追いかけた官網)

值得一提的是,這部電影也是被譽為「被神選中的美少女」齋藤飛鳥的第一部主演的電影,在片中清新脫俗的女高中形象,已經讓粉絲期待不已。

▲日版《那些年》男女主角找來山田裕貴(左),及被稱為「被神選中的美少女」齋藤飛鳥主演。(圖/翻攝自あの頃、君を追いかけた官網)

在日前釋出的預告片中,不少片段已被粉絲們認證還全度非常高,不但連場景跟劇情都精彩復刻,連那種甜蜜中帶點酸澀的味道也在日版中完整呈現。電影將在10月15日在日本上映,台灣則得等到11月2日才能看到。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章