回去複習地理吧!嫩妹詐騙私訊「住彰化哪裡」 他神回秒識破對方被封鎖

0

現在不少詐騙集團,會透過通訊軟體私訊被害人,假裝正妹與對方聊天,再進一步騙取對方財物。最近有男網友收到一名嫩妹私訊,先是問他住哪、想與他認識,沒想到男網友早知不對勁,最後甚至出地理考題識破對方,而對話截圖上傳網路後,網友全笑翻。

▲英國研究表示,智慧手機螢幕充滿許多細菌,其含菌量比馬桶座高出3.5倍,且逾3分之1的人從未清潔手機。(圖/翻攝蘋果Youtube)

▲嫩妹私訊「住彰化哪?」 他反騙詐騙秒被封鎖:去複習地理。(圖/翻攝蘋果Youtube)

男網友將對話PO在《爆廢公社》,只見對方加他好友後自稱「莉莉」,還問他住哪裡,而原PO也回「彰化」,莉莉接著說「我也是,你在彰化哪裡呀」,而他則回「彰化的竹山」,莉莉開心的表示「不會這麼巧吧!我也在附近上班耶!你從事什麼職業呢?」。

原PO這時才破梗,便回覆「可是竹山在南投…」,原來他仗著對方可能不了解地理,於是出招騙對方,當下嫩妹也不敢再回覆,原PO笑著表示「要詐騙,地理記得要去複習一下,她已讀我了…,後續就是她封鎖我了」。

嫩妹私訊「住彰化哪」,他反神回秒KO對方。(圖/翻攝自爆廢公社)

許多網友說「好白痴,彰化的竹山她竟然相信了」、「莉莉表示:GG…」、「無腦的詐騙集團」、「莉莉表示:靠北,早知道以前地理科不要睡覺」,還有人開玩笑表示「我們可以約在澎湖捷運見」、「其實我住花蓮的阿里山上…」、「你沒跟他說你在澎湖火車站當站長」、「怎麼沒跟他說,我們約在彰化的竹山火車站見面」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章