都是我老婆! 男子偷娃娃送3女友

0

借「娃」獻「婆」!?三民區一名26歲柳姓男子於26日凌晨0時經過建國三路一間夾娃娃機店,因看到機台上面放著3隻大型玩偶,竟心存歹念,將娃娃全部偷走,警方循線逮到人後,沒想到柳男已將玩偶分別送給3位紅粉知己,雖然柳男遭警方詢問時皆承認犯行,也願意賠償台主,但柳男仍依竊盜罪移送法辦。

<strong>▲26日凌晨柳男經過建國三路一間夾娃娃機店,看上機台上面三隻大型娃娃,將其偷走轉送3位女性友人。(圖/中時資料照)  </strong>

▲26日凌晨柳男經過建國三路一間夾娃娃機店,看上機台上面三隻大型娃娃,將其偷走轉送3位女性友人。(圖/中時資料照)

柳男平時靠打零工與資源回收維生,26日凌晨經過建國三路夾娃娃機店,發現機台的正上方放著3隻大型娃娃。一時興起貪念,竟不顧娃娃有用膠帶黏住,硬扯下來後全部放在旁邊桌子上,再一隻一隻放到腳踏車上載回,轉送給3位在通訊錄中被稱為「oo老婆」的女性友人,企圖博取歡心。

賴姓台主26日早上9時許,發現自己放在台上供夾客以9換1的大型娃娃竟然全部不見,越想越不對勁,便開始在家裡瘋狂調閱監視器畫面,企圖抓到歹徒。皇天不負苦心人,賴男於27號早上1時45分時發現歹徒再次進店東張西望,立即從家裡奪門而出,並通知警方前來協助。

落網後柳男經過警方詢問後也不避諱,直接承認自己就是竊賊,也願意賠償賴男所損失的費用,事後賴男不願追究太多,便不提告,可惜的是竊盜為非告訴乃論罪行,因此警方還是得將柳男移送法辦。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章