《延禧》結束沒關係!吳謹言下半年再戰《朝歌》 化身「妲己」氣勢更強

0

《延禧攻略》在一片叫好叫座下於近日風光下檔,但熱潮未過,《延禧攻略》製作人于正,為吳謹言量身打造的全新古裝劇《朝歌》未上檔就已備受矚目。

▲繼《延禧》之後,吳謹言下半年再接古裝劇《朝歌》。(圖/翻攝自朝歌 微博)

耗資上億製作的《朝歌》近日才曝光劇照與預告便已成了熱門討論話題。除了製作預算驚人,《朝歌》就連卡司都令人期待,除了吳謹言外,就連「傅恆大人」許凱也參與演出,男主角「姬發」則找來《芸汐傳》的張哲瀚、「商紂王」則由保劍鋒擔任演出。除此之外,還有鍾欣潼、林佑威、郭雪芙等港台藝人參與。

▲《朝歌》由《延禧》製作人于正為吳謹言量身打造,並找來兩岸三地多位實力派演員擔綱演出。(圖/翻攝自朝歌 微博)

《朝歌》是以正史為主、奇幻為輔,描述商朝紂王與周武王間的權力鬥爭,而吳謹言則詮釋禍國妖姬「妲己」。從目前釋出的預告及劇照來看,無論是服裝設計或場景皆能看出融合東方古典元素,整體設計非常用心,更令人期待這部磅礡的史詩鉅作。

▲《朝歌》無論是製作預算或細節更勝《延禧》。(圖/翻攝自朝歌 微博)

吳謹言雖然結束了《延禧攻略》,但下半年除了《朝歌》外,還有一找來《延禧》原班人馬珞吳謹言、乾隆皇聶遠,還有高貴妃譚卓等人,講述秦王和丞相呂不韋的《皓鑭傳》,所以喜歡她的朋友可千萬不能錯過。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章