他車身 「一半停在車格線外」 網讚:老司機停法

0

三寶出沒?一名女網友昨(27)日和朋友外出用餐,但朋友卻把車停在停車格線外,要他停正確反被說「妳不懂」,讓她相當錯愕於是上網求解,沒想到網友卻大讚車主是「專業老司機」。

▲三寶?車身「一半停在車格線外」網讚:老司機停法。(圖/取自中時電子報)

原PO將照片上傳至臉書社團《爆廢公社》,畫面顯示,一輛白色轎車僅將車身一半停進車格裡,剩下的另一半則停在車格外,讓原PO看傻眼,「跟朋友去吃飯,我叫他把車子停正,他偏不要。還對我說『妳不懂啦!』我到底哪裡不懂了?朋友以為我在開玩笑,但我真的以為停在線內才是正常的。」

照片曝光後引起網友熱議,不少人紛紛推爆,直呼「這個是老司機停法」、「車門被撞過就知道那種X」、「這位子很搶手的,傻傻的」、「杜絕左右三寶」;也有人解釋「這樣停不會被刮到也不會刮別人,而且大家都超好下車的!但是僅限靠柱子的」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章