《人面魚》前導預告釋出 徐若瑄恐怖模樣引關注 網友:這支預告有中

0

▲台灣影史上最賣座恐怖國片《紅衣小女孩》,將於今年11月推出外傳《人面魚》。(圖/翻攝自紅衣小女孩之人面魚粉絲團)

正緊鑼密鼓的進入製作階段的《紅衣小女孩》系列外傳《人面魚 紅衣小女孩外傳》於近日釋出前導海報,一隻魚屍上有著驚悚人臉,搭配電影副標題:「魚肉好吃嗎?」,恐怖的設計令不少觀眾回憶起這則可怕的台灣傳說,也讓電影未演先轟動。

▲《人面魚》特別選在農曆七月推出前導海報,嚇壞不少網友。(圖/翻攝自紅衣小女孩之人面魚粉絲團)

《人面魚 紅衣小女孩外傳》將於今年11月23日上映,故事首次將台灣非常有名的鄉野傳說「人面魚」搬上大銀幕,找來新銳導演莊絢維執導,並邀請徐若瑄與鄭人碩擔綱演出,而最新預告也在近日釋出。

首次挑戰恐怖片的女神徐若瑄,表示自己起初接到《人面魚》的劇本時非常高興:「一直都希望自己能在演員這個身份上能有所進步,所以非常珍惜能演出恐怖片的機會」。

▲首次接拍恐怖片,徐若瑄特別請示母娘。(圖/翻攝自紅衣小女孩之人面魚粉絲團)

不過,徐若瑄也表示自己其實很膽小,所以在接拍前曾將《人面魚》的劇本放在王母娘娘的神桌上,希望王母娘娘能指引她,是不是該接拍,最後得到指示「放心去拍」,也確定自己有王母娘娘的保佑,不但說服徐媽媽,更放膽的去拍攝這部電影。

同樣也是首次接拍恐怖片,更是今年台北電影節最佳男配角鄭人碩,則表示:「我本身比較大膽,所以希望能遇到一些靈異事件,讓我能感受撞邪的可怕,但一直遇不到」。

▲鄭人碩(右)表示自己比較大膽,希望能真的遇上靈異事件。(圖/翻攝自紅衣小女孩之人面魚粉絲團)

《人面魚 紅衣小女孩外傳》將於11月23日全台上映。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章