大雨下不停!他1套雨衣守護2情人 畫面曝光笑翻網友

0

受到熱帶性低氣壓影響,全台降下驟雨,兩件式雨衣是不少機車騎士的第一選擇,但只有一套雨衣的情況下,又該如何替兩個孩子擋雨呢?一名型男老爸靈光一閃,使出神招,成功守護兩名寶貝女兒,可愛又滑稽的畫面曝光笑翻一票網友。

▲只有1套雨衣!機智暖爸「出神招」守護2愛女 網友跪了。(圖/取自中時電子報)

「突然很慶幸自己穿兩件式雨衣,才沒讓小朋友們淋到雨…」原PO昨(27)日在臉書社團《爆廢公社》分享照片,只見他將兩件式雨衣分別讓5歲和7歲的寶貝女兒穿上,不過仔細一看,右邊的大女兒穿的是雨衣上衣,由於體型嬌小,一下成為連身雨衣,下擺直逼腳踝;小女兒則直接套進雨褲裡面,原本腰部鬆緊帶的位置剛好卡在肩膀上,只剩一顆頭露在外面,相當可愛逗趣。

照片曝光後,兩姊妹天真笑顏融化大票網友,老爸的機智反應也讓網友大讚,紛紛留言直呼「爸爸真是太天才了」、「太喜感了,很像小小兵」、「哦~天哪!那顆缺掉的牙超可愛」、「那個褲子真的是笑死我了」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章