爆戀上《爸爸5》鄧倫 金馬影后馬思純3字回應

0

金馬影后馬思純日前透過工作室宣布與拍攝《左耳》結緣相戀的歐豪分手,近日網上盛傳馬思純有了新歡,與去年參加《爸爸去哪兒5》的鄧倫密戀,鄧倫公司否認後,馬思純稍早更是逗趣發了三字:「我自戀」,否認緋聞。

▲馬思純、鄧倫被傳密戀,兩人雙雙否認。(圖/取自鄧倫、馬思純微博)

30歲的馬思純去年認戀小5歲歐豪,還以《七月與安生》的哏放閃說:「七月是歐豪的」,然看似甜蜜的兩人,本月初卻突然發聲明說:「人生聚散終有時,兩人已決定回到朋友關係」,坦承宣布分手,主因不得而知。

今網上傳出,馬思純和鄧倫因合作綜藝節目《我是大偵探》密戀,有網友直接發私訊問鄧倫經紀公司老闆公鈺涵求證此事,對方回應:「單身」,馬思純稍早也曬出自己照片寫下:「我自戀」,疑撇清緋聞,粉絲則笑說:「姐姐又親自下場了,乾脆俐落,完美」、「我迷戀你」、「這個雙關要笑死我!現在澄清都這麼牛了嗎」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章