Angelababy最新時尚大片 化身冷豔蛇蠍女

0

女星Angelababy楊穎混血臉蛋可甜美、可性感,堪稱「零死角臉讚女神」,在參加真人秀《新舞林大會》大秀舞技,讓眾人跌破眼鏡,突破被網友認定的花瓶形象。近日受邀拍攝《MadameFigaro》9月封面雜誌,她則展現大膽作風與蛇一同入鏡,讓不少粉絲為她捏把冷汗。

▲Angelababy最新時尚大片,化身冷豔蛇蠍女。(圖/翻攝自微博)

▲Angelababy時而甜美,時而冷豔,多樣風情令人著迷。(圖/翻攝自微博)

▲手中擺弄著蛇,Angelababy看起來毫不畏懼。(圖/翻攝自微博)

Angelababy受邀拍攝《MadameFigaro》9月封面雜誌,原本甜美俏皮的她,這次化身成蛇蠍美人,改變以往作風,大膽挑戰與蛇同框,相當令人驚艷,讓不少粉絲驚呼實在太大膽了,強烈的視覺衝擊,展現出不一樣的時尚感,獲得粉絲一致好評。

▲Angelababy最新時尚大片,化身冷豔蛇蠍女。(圖/翻攝自微博)

▲這強烈的視覺衝擊,讓粉絲感到震驚。(圖/翻攝自微博)

(編輯林士為)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章