【影】Bii畢書盡尬舞電力四射 私下竟然只愛宅在家

0


Bii畢書盡不只唱歌時候電力四射,跳起舞來更是讓粉絲瘋狂尖叫。向來走時尚路線的手機品牌,最近就特別請來了擁有廣大年輕粉絲的台韓混血情歌王子Bii畢書盡,擔任年度代言人。Bii一現身,立刻引爆了現場粉絲們興奮的氣息,而他還現場跳了一段潮流街頭手勢舞Bii MY SUGAR,回應熱烈支持他的粉絲們。

儘管在台上電力四射,但平日生活,Bii竟然是標準宅宅一名,他透露自己私下喜歡宅在家、不喜歡出外活動。更讓人意想不到的是,小鮮肉帥哥居然偏愛鬍子造型!當活動安排他與粉絲們玩AR趣味自拍時,Bii竟不斷地表示自己超愛其中的鬍子造型,反差萌的問答,自然又是引起一陣尖叫。

▲Bii擔任SUGAR品牌年度代言人(圖/呂中漁拍攝)

▲Bii與粉絲玩Ar自拍(圖/呂中漁拍攝)

▲Bii竟表示自己超愛的是鬍子造型(圖/呂中漁拍攝)

而眼尖的觀眾們,也見識到在手勢舞中,Bii一改以往暖男情歌王子的形象,展現出一股神秘和潮流的視覺衝擊。Bii也提到,自己全新創作的「Bii MY SUGAR」,將在明(29)日於Tik Tok抖音中上線,有興趣者快點一塊來參加最炸神曲挑戰賽,大家一起來尬舞!

 

▲SUGAR S20s 正式亮相(圖/呂中漁拍攝)

在這個人手一機的時代,手機市場競爭激烈,各家業者無不想要推陳出新,在年度銷售旁行榜中拔得頭籌。才剛進軍台灣的法國設計品牌SUGAR,就展現出它狠腳色的氣勢,才花了短短兩年的時間,就已經擠進前十大手機銷售排行!本次它所推出的新機,完全滿足年輕人的喜歡拍照或追劇等種種需求,有強大的拍照功能、無邊框超大螢幕,不僅有1600萬畫素的前置美顏鏡頭,還可搭配貼心的設計──智慧柔光燈,在微光的環境下依然能拍出清晰的人像!

(編輯呂中漁)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章