張靚穎斷開前夫公司 粉絲力挺「養一群廢物」

0

被封為「海豚音女王」的大陸女歌手張靚穎2年前與愛情長跑13年的CEO男友馮軻結婚,卻引張靚穎母親反對,今年4月張靚穎驚傳婚變,昨(27)日她深夜發文,暗示和馮軻旗下的少城時代約滿不再續約,媒體求證馮軻未獲回應,粉絲則力挺張靚穎說:「要什麼公司,養一群廢物,她自己就是錢,支持」。

▲張靚穎今年4月與馮軻爆婚變。(圖/取自張靚穎微博)

張靚穎3年前在演唱會上公開與馮軻戀情,隔年舉行婚禮,卻在前夕殺出張靚穎母親強烈反對,更有傳言指張母扣押戶口名簿,不讓女兒與馮軻結婚,事情鬧得沸沸揚揚,張靚穎低調回應將處理好家事,馮軻也發文稱「穩穩的」,強調兩人感情不變。

豈料今年4月卻傳出張靚穎和馮軻離婚,女方手上的婚戒也取下,張靚穎還被目擊與婚禮伴郎、小提琴手陳秋蒔深夜幽會,但又有一說指兩人只是好友。昨晚間張靚穎突然曬出一張寫著「簽署日期:2018年8月27日」的文件,說:「圖片為個人經紀合約截止日期。明天起,一切從一開始」,疑指斷開馮軻公司,對此,《新浪娛樂》求證馮軻,對方接起電話後僅說:「我這邊在開會對不起」隨即掛斷,而知情人指張靚穎確實是經紀約到期,其他不便多說。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章