孫安佐獄中生活曝光!孫鵬和狄鶯神隱認罪庭原因是…

0

孫鵬和狄鶯兒子孫安佐在美國因涉嫌恐攻威脅被捕,28日出席認罪庭,他當場認罪放棄上訴,待12月11日宣判,人在費城的孫鵬與狄鶯未現身法庭,辯護律師凱勒透露,孫安佐在獄中沒被虐待,「他努力忍耐很想回家。」

▲辯護律師曝光孫安佐獄中生活。(圖/取自中時電子報)

孫安佐當庭認罪,答應刑期服滿會馬上離開美國,待12月11日宣判,不過律師凱勒要求宣判日期提前,並表示檢察官於此案過分嚴苛,矯枉過正,法官答應會提早兩個月結束審判,至於孫鵬與狄鶯神隱法庭,是出於保護兒子的考慮,但他們都了解認罪內容。

據《蘋果》報導,凱勒也透露孫安佐在獄中沒有被虐待,有室友相伴,生活起居獲得不錯對待,爸媽每周都會來探視,凱勒還說他是藝術家,平常多忙著畫畫,「他努力忍耐很想回家」,有別於剛關進去時脫口說「我只想看動漫」,心境上似乎有很大變化,據悉,父母已幫他買好回台灣的機票,律師也希望審判庭結束當天,全家人能一起回台。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章