【影】女考駕照車停鐵軌遭撞 教練見死不救跳車逃

0

許多人成年時都會迫不急待考駕照,不僅能證明自己真的長大,還能騎車或開車出去玩。最近波蘭發生一起考汽車駕照的驚悚事故,一名18歲的少女安潔莉卡(Angelika)在教練陪同下進行路考,但不慎將車子停在鐵軌上,下一秒慘遭火車活活撞死;不過,有目擊者看到教練直接跳車逃跑,譴責他對少女見死不救。

▲少女考駕照車停鐵軌遭撞 教練見死不救跳車逃命。(圖/ 翻攝自影片)

綜合外媒報導,23日一名來自波蘭南部扎斯卡拉的男子夸克(Rafal Kwak)親眼目睹一場亡命車禍,而街道上的監視紀錄器也拍下事故全程,一名少女安潔莉卡在62歲教練陪同下,開著一輛紅色轎車進行路考,但畫面中發現她突然將車子停在鐵軌上,馬上有一輛火車高速撞向她們,現場相當混亂。

轎車快被撞上時,教練竟自己跳車逃命,對少女見死不救。

▲轎車快被撞上時,教練竟自己跳車逃命,對少女見死不救。(圖/ 翻攝自影片)

夸克提到,當時他看到轎車上的教練直接跳車逃命,車內的安潔莉卡因為火車撞擊傷勢十分嚴重,「她當時還有呼吸,但非常喘,後來慢慢沒有呼吸,就在我們眼前死去」;另一名目擊者米哈爾(Michal)難過地表示,「少女身上流很多血,儘管我們已經試圖替她止血,但她的呼吸聲就慢慢停止了」。

還有一名不具名的目擊者氣得譴責逃跑的教練,因為他只顧著自己跳車,事後也對車內的安潔莉卡見死不救,「教練在火車撞上前一刻跳車,少女疑似也想跳車但來不及」。這起死亡車禍詳情警方仍在調查中,而火車上的司機和乘客都平安無事。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章