【影】不顧嬰兒溺水!大媽低頭滑手機趕走求救童

0

中國大陸福州一間幼兒游泳池近日發生一起嬰兒溺水意外,一名吳姓婦人帶著女兒到泳池玩耍,但卻在將孩子放到水裡之開始划手機,完全沒有發現女兒已經因為游泳圈脫落而溺水,一旁較為年長的男童伸手向婦人求救時,她甚至還將男童揮手趕走,而等到終於發現女兒溺水時,孩子已經在水裡栽了一分多鐘。

據了解,本起事件發生在上個月31日,當天是這名溺水的女嬰滿周歲的日子,而她的母親在當天傍晚5點多帶著她到當地一間嬰幼兒游泳館內游泳,而當時因為有快遞來送貨,因此館裡的工作人員就要求吳女幫忙照顧一下池裡的孩子,接著就轉頭去收貨。

▲不顧嬰兒溺水!大媽低頭滑手機趕走求救童。(圖/取自中時電子報)

沒想到在吳女將嬰兒放到游泳池裡之後就開始轉頭拿起手機來用,導致女兒已經溺水她卻渾然不知,而一旁年紀稍長的男童見狀後也嘗試搶救,更不斷向吳女求救,但吳女卻沉浸在手機世界中,甚至還揮手趕走求救的男童,就這樣過了一分多鐘婦人才發現女兒已經溺水,這時她才趕緊將女兒抱起送醫。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章