E奶遭嫌小!辣模PO文反嗆酸民:光吃肥油就滿足

網紅辣模T妹敢穿敢露,連作風都十分大膽,日前自爆懷孕但被孩子爸辜負,她毅然扛起單親媽責任,在上個月生下寶貝兒子「T寶」,圓了當媽的夢想,同時也因為懷孕,而讓本來就很豐滿的上圍更升級,火辣身材也沒因當媽而走鐘,仍是許多男性粉絲心目中的「美胸女神」,沒想到昨天她氣憤po文,表示擁有傲人上圍的她竟遭酸民嫌小,霸氣反擊,贏得網友讚賞。

▲辣模T妹擁有32E豪乳竟被嫌小,讓她氣得反嗆酸民。(圖/取材自T妹粉絲團臉書)

辣模T妹即便當媽忙於育兒,仍常更新臉書,跟粉絲分享生活點滴,而她昨晚又在臉書po文,竟然是被酸民嗆:「比我老婆小,去旁邊」,讓她超傻眼直呼:「我32E被嫌小?!」,氣得貼出截圖來機會教育一下無知的男性,解釋胸部有3分之2是脂肪,因此不能單看胸部外觀大小,畢竟「一樣E罩杯 34E只單看胸部,會比32E大!」,然體型也會比32來得胖,強調整體比例好才是最重要的。

T妹更表示,自己的美胸能拍雜誌封面,但很多比她大的胸部卻不行,驕傲地說:「大到下垂以美學來說 不是最讚的,吃過好貨都知道水滴奶是最優的!」,更酸嗆有的人口吐無知言論,「代表這些人光吃肥油就滿足!(笑),而一堆人喜歡用推理下定論,不如整一下腦袋」,一番言論贏得不少粉絲贊同。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享