【影】開車玩抖音車禍!護欄貫穿車體 女子滿臉血仍淡定滑手機

0

現代人的手機癌越來越嚴重,開車使用手機真的是很危險!中國大陸浙江杭州一名女子,日前一邊開車一載著愛犬玩抖音,這樣一心三用果然讓她發生意外衝撞路邊護欄,護欄甚至還貫穿整個車體,而這名女駕駛滿臉是血的在路邊等待救援時,竟然還把手機拿出來滑,讓不少目擊者看了都超傻眼。

▲開車玩抖音釀車禍,女子滿臉血仍淡定滑手機。(圖/翻攝畫面)

根據在網路上曝光的影片中顯示,女子當時開著一台白色轎車上路,在行車過程中她利用抖音自拍,並且讓愛犬一起入鏡,後來女子疑似是為了閃避一隻從路旁衝出的狗,緊急往右猛打方向盤,導致整台車高速撞上路邊護欄,護欄甚至還從車頭貫穿了整台車體,位置稍有偏差女子很有可能就會當場喪命。

護欄從車頭貫穿全車(翻攝微博)

▲護欄從車頭貫穿全車。(圖/翻攝微博)

沒想到接下來的畫面卻讓不少人看傻眼,女子在車禍中因為強烈的撞擊導致臉部受傷,但女子坐在車內滿臉是血等待救援時,竟然不忘繼續拿手機出來滑,影片曝光後不少網友都對女子死都要滑手機的行為直搖頭。事後女子被送往醫院治療,並發現他除了臉部有兩處傷口外,頸椎也出現骨折狀況,但並無生命危險,可以說是不幸中的大幸。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章