《西虹市首富》票房紅盤 徐冬冬超級吸金花瓶

0

大陸電影《西虹市首富》熱映,累積票房達25.14億元,演員徐冬冬更被網友大讚是全戲的亮點。不過,對台灣觀眾來說,也許對徐冬冬稍嫌陌生,她除了有「大陸第一美胸」盛譽,還在今年俄羅斯世足賽上迷倒觀眾被襲乳,為此佔據不少版面呢!

徐冬冬憑著火辣E奶身材在對岸演藝圈闖出名號,被不少網友評為票房最高的花瓶吸金器,最巧合的是,她參與演出的電影票房幾乎都開紅盤,總票房累積超過40億人民幣,吸金力相當驚人。

▲徐冬冬在電影《西虹市首富》大秀事業線。(圖/取自徐冬冬微博)

▲徐冬冬有「大陸第一美胸」盛譽。(圖/取自徐冬冬微博)

被封為「大陸第一美胸」的徐冬冬近年憑著火辣E奶身材,在對岸演藝圈闖出名號,雖然她的成績有目共睹,但總會有人認為她靠事業線上位,是個超級花瓶,而她卻絕不介意:「觀眾說我是甚麼路線的,是對你的一種印象,也是值得感恩的事情。」

▲徐冬冬有著性感好身材。(圖/取自徐冬冬微博)

▲徐冬冬時常在網路上分享姣好身材。(圖/取自徐冬冬微博)

在俄羅斯世足賽時還有著特別意外,乳神徐冬冬到場觀賽卻差點慘遭外國球迷撲倒,穿著白T小露事業線的她果然魅力無限,有位熱情的外國球迷,雙手搭在徐冬冬的肩膀上,整個人幾乎快壓到她胸部上,突如其來的舉動讓徐冬冬不知所措,但事後大方與這位熱情球迷開心合影,引起不少話題。

▲徐冬冬火辣身材,讓外國球迷招架不住,差點就被撲倒。(圖/翻攝自互聯網)

(編輯林士為)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章