虐殺男童、逼女童吻屍 恐怖孤兒院駭人內幕曝光!

0

修女在孤兒院內虐待、殘殺孩童的事件,經常在電影中看到,沒想到這樣的情節卻在現實生活中上演!位於美國佛蒙特州伯靈頓的聖約瑟夫孤兒院(St. Joseph’s Orphanage),雖已在1974年結束營業,但過去曾發生過的虐待事件仍深植人心,外媒歷經4年調查,證實孤兒院虐童問題嚴重,當時的修女甚至還逼迫女童親吻屍體,若是不從,下場就會相當悽慘。

▲恐怖孤兒院駭人內幕曝光 男童遭虐殺、女童被逼「吻屍」(圖/翻攝自Daily Mail)

據《BuzzFeed News》報導,早在1990年,就有100名曾住過聖約瑟夫孤兒院的人,出面告發那裡有著嚴重的虐童事件。一名在孤兒院住了21年的重要目擊證人戴爾(Sally Dale)指出,自己不但曾受虐過,還看到了不少虐童事件,並於1996年向警方發表了長達19小時的口供。

如今戴爾已經逝世,但根據口供內容,她提到6歲左右,在庭院突然聽到玻璃破裂的聲音,猛然看見一個男童破窗而出跌死,而修女就站在窗後,接著對方還走過來抓住她的耳朵離開現場,並警告她「妳見到的不過是妳的想像。」還有一次,她親眼目睹修女將同船的男孩扔入湖中,聲稱「這樣做是為了教他游泳」,不久後男童在水中便一動也不動了,當她問修女,男孩是不是死了,不料對方卻回「不用擔心,他已經安祥回家了」。

恐怖孤兒院駭人內幕曝光 男童遭虐殺、女童被逼「吻屍」

▲早在1990年,就有100名曾住過聖約瑟夫孤兒院的人,出面告發那裡有著嚴重的虐童事件。(圖/翻攝自Daily Mail)

此外,一名曾住在孤兒院的雪莉(Sherry Huestis)也指控,某天晚上突然聽到淒厲的慘叫聲,她循著聲音來源衝過去一探究竟,卻看見兩名修女不斷排回,床上躺著另一名修女,她還看見了一名黑色嬰兒:隔天修女竟將枕頭放在嬰兒臉上。

另一名也曾在孤兒院待上一段時間的約瑟夫(Joseph Eskra)也指出,某天一名男孩沒有出現在晚餐桌上,正當大家拿著手電筒找人時,竟看見他被綁在鞦韆旁的大樹上,已經被活活凍死。儘管這些指控言之鑿鑿,但因為證據不足,最後法庭駁回案件;甚至有當事人決定以5000美元(約新台幣155000元)選擇和解,結果事件不了了之。

外媒歷經4年調查發現,戴爾曾表示遭到修女脅迫親吻一具男童的遺體,當時那位男童頭戴鐵盔,慘被處以電刑,全身上下嚴重燒傷,臉容扭曲。當時修女還警告她,若是逃跑就會面臨同樣的下場。同樣的事件,對照1955年8月18日,伯靈頓確實有一名13歲男童因為電擊而死,疑似就是戴爾口中的那位男孩。不過佛蒙特州天主教慈善機構拒絕回應這些指控。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章