「得來速不是給開車族方便?」 他PO網公審反被嗆爆

0

得來速只限汽車族嗎?近日一名男網友在臉書分享一張照片,並表示得來速不是應是給不方便停車的開車族,而機車族可以停車完,再進去點餐吹冷氣。不過該照片也立刻被網友反酸,「開車了不起嗎?」、「誰說騎車就不能走得來速?」還有一位爸爸直接PO出影片,可見他帶著兒子騎腳踏車去得來速點餐,嗆原PO:「就是要!」

▲「得來速不是給開車族方便?」 他PO網公審反被嗆爆。(圖/爆廢公社)

男網友日前在臉書「爆廢公社」PO文寫道:「我一直想不透,得來速不是給不好停車的開車族方便點餐的嗎?騎機車應該很好停車進去點餐,吹冷氣呀?這樣有比較方便嗎?」最後強調沒有認為這樣錯,「汽機車點餐一樣大」。

不過文章一出,仍引起許多網友砲轟,「這是給客人方便,不用下車就可以點餐外帶的,沒有限制是兩輪還是四輪」、「我也騎車去買過,載著2個屁孩下車買實在太難控制了」、「得來速真的比較快,而且有熟客卷」、「有時候裡面排很長!」、「得來速騎腳踏車也可以」、「騎車買犯到你了?開車比較偉大?」

「得來速不是給開車族方便?」 他PO網公審反被嗆爆

▲一名爸爸與兒子騎兩台腳踏車去得來速點餐。(圖/爆廢公社)

還有一名爸爸直接貼出影片,表示:「承某篇,我們是2+2的四輪大爺,不知道這樣能不能使用得來速呢?我只是硬要使用得來速貴賓卡,就是硬要!」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章