【影】華語樂壇「假唱第一慘案」!男歌手飆出女高音 下秒表情超囧網笑瘋

0

中國大陸微博和各大社群平台,近日瘋傳一段男歌手和女歌手合作演唱深情歌曲的影片,沒想到主辦單位疑似是播錯了帶子,導致男歌手在開口演唱時竟然飆出女高音,除了對嘴被抓包外男歌手傻眼的表情更是讓不少網友看了之後通通笑瘋,甚至還將這段影片封為華語樂壇的「假唱第一慘案」。

▲男歌手竟飆出女高音 華語樂壇「假唱第一慘案」讓網友笑瘋(圖/影片截圖)

從曝光的影片中可見,這段表演設計成男女深情合唱,並且由女歌手開頭,接著才由男歌手演唱,沒想到當輪到男歌手演唱、他才剛一開口背景音樂就飆出了女高音,導致他當下一臉尷尬,甚至還假裝檢查麥克風試圖掩飾他的慌張,爆笑畫面被網友瘋狂截圖轉傳。

有網友搞笑的表示,薩頂頂仍然是假唱界的第一代表人物(翻攝微博)

▲有網友搞笑的表示,薩頂頂仍然是假唱界的第一代表人物(圖/翻攝微博)

有網友推測,應該是幕後的工作人員在準備配唱帶時出包,把本來男女混聲的帶子拿錯成只有女聲的版本,才會導致這起讓人捧腹大笑的意外。許多網友也紛紛留言:「看幾次笑幾次」、「大概是第一次知道自己能唱女高音」、「男的一臉矇:我咋還能出女高音的聲呢?」,不過也有網友搞笑的表示,要比假唱這位男歌手還是略遜於2016年把麥克風拿反的薩頂頂。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章