【影】深夜聽到30次門鈴聲「開門秒消失」 監視器錄到長髮女驚慌逃跑

0

鬼月深夜遇到神秘人敲門按電鈴,根本讓人不敢睡!最近美國德州發生一起離奇案件,當地一個社區的住戶深夜被陌生人敲門按電鈴,但詭異的是一開門人就消失;後來其中一個住戶家的監視器錄到,一名長髮女子戴著手銬臉色慌張,疑似在逃亡,引起民眾熱議。

▲深夜聽到30次門鈴聲「開門秒消失」 監視器錄到長髮女驚慌逃跑(圖/ 翻攝自影片)

綜合外媒報導,24日深夜德州蒙哥馬利郡的一個社區出現陌生人,逐戶敲門按門鈴,但當有住戶開門後,卻不見人影,有居民表示,「我們睡得非常熟,門鈴大概響了30刺,走到外面,卻沒有看到任何人」;而有其他住戶家的監視器正好錄到肇事者,是一名長髮沒穿鞋和手上還戴著手銬的女子,表情十分慌張。

這個離奇的情形曝光後,當地警方馬上展開調查,經過蒐證後找到該名女子,確認她的身分後,得知她與家人住在一起,目前很安全,也會持續與她保持聯繫。但有一名不具名的鄰居透露,這名女子是家暴受害者,所以才沒有揭露她的身分。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章