餐桌上的新奇體驗!《小廚師奇遇記》評價爆表再加場 立體投影讓小小主廚親自接待你

0

今年三月,由台北晶華酒店特別從比利時引進的全新餐飲藝術《小廚師奇遇記》,遠道而來的「世上最小廚師- Le Petit Chef」已經來台客座半年,這段時間好評不斷,無論是午、晚餐總是座無虛席,訂位人潮更是絡繹不絕,這也顯現這個新奇有趣的餐飲體驗擁有非常高的人氣。

▲台北晶華酒店,在今年三月推出3D裸視投影《小廚師奇遇記》備受好評,更讓晶華決定延長小廚師客座時間。(圖/晶華酒店提供)

為了給台灣民眾用餐時,不再只是枯燥乏味的等待,台北晶華酒店經過長時間與比利時的科技公司的居中協調,終於引進全台獨家、結合科技與美食的《小廚師奇遇記》。這樣的新奇體驗,是將3D裸視軟體、結合精密投影與動畫技術,同時配合精心製做的料理與美食元素所打造。

▲《小廚師奇遇記》能讓用餐的客人體驗與眾不同的用餐經驗,不僅有趣、更有美味的佳餚。(圖/晶華酒店提供)

若成功預約《小廚師奇遇記》,客人便可享受到香煎鵝肝可麗餅、馬賽海鮮湯、嫩煎牛排、爐烤龍蝦、米布丁與冰淇淋等,由麗晶精品「Taste Lab」特別推出的六道佳餚,最令人驚豔的,是每道美食在上桌前,都有專屬的投影動畫,也就是說一餐下來,能欣賞到六種不同的「小廚師上菜秀」。

▲在每一道菜上菜前都會由「小廚師 Le Petit Chef」先為客人示範如何料理,共有6種料理與投影動畫。

當客人來到「Taste Lab」,便會被引導至特別打造的用餐空間,在客人坐定位後,就會看到以3D立體呈現,身高約莫5公分的小廚師在你的餐桌上出現,並在桌面、餐盤上示範你待會即將享用的料理。

▲看著小廚師賣力的料理或與食材對抗,大幅提升用餐趣味。

原訂半年的餐期,不僅受到國人熱情的歡迎,甚至有不少港澳、日本的客人特別飛來台灣體驗這場有趣的美食饗宴,也因為非常高的評價,讓晶華酒店特別爭取延長客座時間,若上半年已經錯過,就千萬別錯過下半年體驗的機會呦!

▲《小廚師奇遇記》為了讓更多人能體驗這樣有趣的美食饗宴,將延長客坐時間至明年2月。(圖/晶華酒店提供)

《小廚師奇遇記》將一路延長至明年2月28日,想訂位的朋友可前往官網查詢:http://pay.regenttaipei.com/

加入好友
分享

留下回覆

相關文章