CITY CAFÉ等的就是你!咖啡杯文創設計徵稿中

0

CITY CAFÉ於2004年上市至今已超過10幾個年頭,讓國人明白喝咖啡不只是一種習慣,還能品嚐更豐富且多元的價值。以城市咖啡品牌為名的CITY CAFÉ,如今不僅僅是一個最受歡迎的品牌商品,更是屬於全民最珍貴的每日生活體驗和美好回憶。因此,CITY CAFÉ開啟全台最大的創作平台,號召所有創作者能夠盡情發揮他們的創作才華及能量,讓每一杯的CITY CAFE變得更有生命及內涵。

▲CITY CAFE將從2018年9月開始進行首發「文創咖啡杯」徵稿。

CITY CAFE將從2018年9月開始進行首發「文創咖啡杯」徵稿,每年的1月到9月都會逐月發表全新的創意主題,激發大家的激情火花。這一個終年性的長期徵稿活動歡迎大家依照每月所設定的不同主題持續且不間斷的創作。此後每一個月的特定主題將會遴選一個創作作品,該作品將成為某一月份CITY CAFE咖啡杯的主題設計,預估曝光的數量將會超過2千萬杯以上,我們除了會將創作者姓名揭露於咖啡杯上,並會在活動網站中與大家分享該創意作者的創作理念及相關資訊。

 

「文創咖啡杯」活動網站https://cafedesign.7-11.com.tw/

加入好友
分享

留下回覆