杰倫在哪裡?超跩倫式語法再現

0

天王周杰倫(周董)和昆凌婚後幸福美滿,育有一對寶貝兒女,年初他曬出愛女萌照,文中的英文語法被抓包拼錯,被網友糾正語法,當時周杰倫搞笑回應,讓許多網友笑翻。而在最近,周杰倫在IG上PO出一張照片,留言寫下「I see my name in there 」,隨即又被網友糾正英文語法,這次周董霸氣回應「我來教教你們倫式語法」,不少網友笑虧「杰倫的英文還是那麼跩」,也有網友紛紛搶著報名。

▲周杰倫霸氣回應要傳授倫式語法。(圖/取自周杰倫IG)

周杰倫在IG上PO出的這張照片,照片中是一位外國人拿著一幅畫,周杰倫留言寫下「I see my name in there 」,原本是要告訴大家這幅畫有他的名字,但隨即被網友糾正英文語法,in和there不能放在一起用,網友笑說把in去了吧。只見周董本尊立刻回說「如果我不用in誰知道我在說,這張畫」,周杰倫更搞笑的說「所以英文看的懂就好,不強求」。

▲周杰倫英文語法再度被網友抓包錯誤。(圖/取自周杰倫IG)

但話說@mr_stash這張超有藝術感又潮味十足的畫作,實在耐人尋味,到底「周董在哪兒?」這可讓不少網友認真端詳、左看右看想參透,有網友說,「是左上角的藍字吧」,甚至有人搞笑說「這一整個就是個『輪=倫』」,「是藍色字看到了,把手機放在轉盤上轉,就能看到。

(編輯林士為)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章