愛車被刮傷!他突發奇想「創意改造」 秒省8千烤漆費網讚爆

0

一般人的愛車被刮傷都會相當心痛,但卻意外激發人的創意!一名男網友因為車子遭刮傷,竟突發奇想貼上遊戲人物的貼紙,結果看起來毫無違和感,讓網友看了狂讚,「超有創意!」

愛車慘刮傷,他秒創「波動拳」省8千烤漆費。(圖/爆廢公社)

一名網友昨(30)日在臉書「爆廢公社」分享照片,並表示:「車子不小心刮到,沒錢烤漆只好貼貼紙了!」可見一台鐵灰色的車頭有一大片白色刮痕,但車主卻突發奇想,貼上日本格鬥遊戲《快打旋風》的男主角隆(リュウ),瞬間有種「波動拳」的立體感,不僅省下8千元的烤漆費,還讓網友瘋狂讚嘆。

照片曝光後,其他網友都紛紛留言,「真有梗,厲害!」、「這貼紙有聲音」、「超強的苦中作樂」、「有沒考慮用七龍珠」、「這貼紙哪裡可以買到?認真問」、「我可以幫你刮一條龜派氣功」、「這波動拳無違和感」、「好帥的ㄧ個擦撞」。

車尾凹了一個大洞,結果畫上了一個忍者龜,凹處還剛好落在牙齒,看起來超級立體生動。(圖/爆廢公社)

還有網友分享另一張創意照,可見車尾凹了一個大洞,結果畫上了一個忍者龜,凹處還剛好落在牙齒,看起來超級立體生動。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章