迪士尼粉絲朝聖!全台獨家《米奇彩繪列車》在北捷 拍照打卡抽「香港迪士尼套票」

0

想搭「米奇列車」終於不用再飛到日本,因為在台北也能搭到最「本土」的米奇彩繪列車!在大家最每天必搭的捷運車廂中,不但能看見米奇與好朋友的身影,更可以看到牠們身邊是我們再熟悉不過的台北街景。

▲全台唯一《米奇彩繪列車》就在台北捷運。

今年適逢米奇90周年全球慶典,由台灣華特迪士尼與台北市政府觀光傳播局聯手打造全台唯一的《米奇彩繪列車》,在8月31日正式啟航。另外,此次的彩繪列車並不是只有1~2節,而是一整列車廂,從車頭到車尾,給全台粉絲滿滿的米奇。

▲《米奇彩繪列車》外觀能看到米奇歷年來的經典造型,也瞬間喚醒不少粉絲的童年記憶。

《米奇彩繪列車》的外觀是以米奇歷年來的經典造型做為設計,至於車廂內更是精采可愛。在車廂內,除了能看到米奇、米尼、唐老鴨、布魯托等迪士尼知名角色外,還能看到牠們與台北知名街景合影的畫面。

▲《米奇彩繪列車》從車頭開始就給搭乘的民眾最可愛的米奇與米妮。

我們可以看到米奇跟ㄧ票好友們逛士林夜市、去淡水、在陽明山拍海芋、在貓空泡茶、在北投泡溫泉等,不僅感到新奇有趣,更多了ㄧ份熟悉與親切感。

▲車廂內可以看到米奇好友們現身台北街頭,甚至能看到米奇與米妮上貓空喝茶。

而此次彩繪列車最特別的地方,就是除了能拍照打卡外,車廂內還設計了「隱藏彩蛋」!透過「現在玩台北」APP,找到這些彩蛋並掃描,就能獲得「米奇電子戳章」,每個戳章能兌換ㄧ次好禮,每個人能兌換6次。如果收集6個戳章,還可以參加月月抽大獎的活動,最大獎像就是「香港迪士尼樂元旅遊套票」(不含機票)。

▲在《米奇彩繪列車》中,還能藉由APP來找出「隱藏彩蛋」獲得電子戳章來兌換獎項、甚至抽到大獎。

無論是《米奇彩繪列車》或收集「米尼電子戳章」活動,都將從即日起至明年1月2日止,所以喜歡的朋友千萬不能錯過!

▲看見迪士尼熟悉的角色逛著台北夜市,是不是多了親切感呢?

加入好友
分享

留下回覆

相關文章