【影】「霸王級牙結石」塞上顎!牙醫奮戰13秒才拔出 網驚:以為是齒模

0

這不是牙套!網路上日前瘋傳一段影片,一名中年女子疑似久未刷牙,上顎塞爆「超巨型牙結石」,影片曝光讓不少網友崩潰直呼「嘴巴的味道一定很濃,噁心到爆炸!」

「霸王級牙結石」塞爆上顎,牙醫奮戰13秒狂搖拔出。(圖/翻攝自影片)

臉書粉絲團「พลังโซเชียล」本月17日分享了一段影片,畫面中可見,牙醫拿著鐵夾探進女患者上排牙齒後方的大塊結石,一路奮戰十幾秒,才順利將初步切割過的巨型牙結石從口中取出,還特別對著鏡頭展示,接著又再度將鐵夾伸進女患者嘴巴深處,使力將藏於後方的牙結石給「搖」了下來。

由於這兩塊牙結石大得嚇人,影片2個禮拜就累積了89萬人次觀看,不少網友被這一幕嚇呆了,驚呼「太噁了吧,這是幾百年沒刷牙」、「拔下來瞬間我整個雞皮疙瘩」、「確定不是牙齒模具還是啥的嗎」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章