正妹靠「與陌生男約會」兩年賺160萬 男友支持:又沒出軌

0

男女交往期間,應該都無法容下第三人。美國有一名正妹靠伴遊方式賺錢,而對象都是在網路認識的陌生男子,每次約會會收取費用,讓她在兩年多來,賺進美金5.3萬元(約新台幣160萬元),甚至還因此獲得許多昂貴禮物,而這舉動讓許多人震驚,但她男友卻反而支持,甚至表示「她又沒出軌」。

示意圖非當事者。(圖/取自pixabay)

根據《每日郵報》報導,29歲希恩(Sheen Hunter)來自西雅圖,是一名小演員,兩年前她單身時,會透過網路認識陌生男子,與對方進行「付費式約會」,收取美元300(約新台幣9201元)以上的價格,而且都至高級餐廳消費。希恩表示,由於她的時間寶貴,因此用餐時間不會超過兩小時。

而這兩年來,希恩已參加100多次約會,對象也不僅限於男性,而在約會時她也會事前告知,約會內容不會牽涉到性。希恩透露,她每周都會約會一次,而且不僅賺到錢,甚至還會得到昂貴的禮物「我已經賺進約5.3萬美元,而且也都很享受約會過程,就算旅遊的費用,也都是對方支付」。

希恩靠與陌生男約會賺錢,兩年賺160萬。(圖/翻攝自每日郵報)

希恩特殊的賺錢方式,絲毫不干擾到她與男友的感情,「我現任28歲男友麥可(Michael Macdonald),完全不介意我與其他人約會,因為他知道,我並不是在找新對象,他也認為這是一份工作,還是一種交友的方式,只要我在工作中是安全的,他就會支持我」。

而希恩約會對象,遍及美國、墨西哥及哥斯大黎加等國,還收到約2.6萬美元(約新台幣79萬元)的禮物,而她也很喜歡這種賺錢方式「我還去過很多很棒的地方,包括洛杉磯、舊金山、佛羅里達等,我正在享受全新的體驗,對象還包括日本、泰國及英國等人」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章