他偷IKEA百件商品布置新家 警:贓物搜走「他家空了」

0

搬新家總會想買新家具布置出舒適的自我空間,難免會花費不少錢。大陸哈爾濱有一名男子想將新家布置完善,卻一毛錢也沒花到,他每個星期到IKEA(宜家家居)偷東西,前後加總超過上百件商品;男子行竊事跡敗露,警方到他家把贓物搜走,直言「他家都空了」。

▲男子偷IKEA百件商品布置新家 警:贓物搜走「他家空了」(圖/取自中時電子報)

綜合陸媒報導,不久前哈爾濱南崗區一名男子搬新家,但不想房子空空的,決定用一些家具布置,結果他居然在休假的時候,一早就到IKEA挑選商品,然後再偷拿回家當作自家擺設,從今年2月到8月總共行竊超過20次、多達上百件商品,推估價值約1.2萬元人民幣(約新台幣5.5萬元)。

男子從今年2月至8月到IKEA行竊20多次,總共偷了上百件商品。

▲男子從今年2月至8月到IKEA行竊20多次,總共偷了上百件商品。(圖/取自中時電子報)

直到8月28日男子要再次行竊時,被IKEA工作人員發現並且馬上報警,從監視器畫面看到男子偷竊毫不掩蔽,直接將商品放在手提袋拿了就離開。後來警方到他家搜查,將上百件在IKEA偷的商品帶走,忍不住驚呼「他家變回空屋了」;男子目前被刑事拘留,仍待進一步調查。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章