丈夫應酬未歸!妻床頭鏡照抓到偷吃證據

0

女人的第六感,永遠都很準。越南有一名人妻,與丈夫結婚2年,兩人育有一名孩子,但由於孩子出生後,身體就非常虛弱,因此她便留在家照顧孩子,讓丈夫在外地工作,她始終保持信任對方的態度,直到有一次她直覺不對勁,於是要求與丈夫視訊,意外抓到丈夫偷吃的證據。

▲丈夫應酬未歸!妻驚覺有詭視訊 床頭鏡照到偷吃證據。(圖/取自中時電子報)

綜合外媒報導,越南一名年輕人妻與丈夫結婚2年,育有一名1歲9個月的兒子,由於孩子出生後身體差,因此她就留在家鄉農村照顧孩子,而丈夫則離家300公里在外地工作,定期也會匯錢回來照顧妻小,因此她也選擇信任丈夫。

丈夫應酬未歸!妻驚覺有詭視訊 床頭鏡照到偷吃證據(圖翻攝自/afamily.vn)

▲丈夫應酬未歸!妻驚覺有詭視訊 床頭鏡照到偷吃證據。(圖/取自中時電子報)

直到一日丈夫原本要休假回家,但他卻說要與老闆喝酒,甚至要在汽車旅館過夜,這番話讓妻子感到不對勁,於是打電話給丈夫,更要求與他視訊,起初人妻都未發現不對勁,而當時丈夫躺在床上,鏡頭照向他臉部,還有身後一面床頭鏡,但下一秒畫面卻讓她心碎,鏡子反射出一名女子,疑似從浴室裡走出來。

人妻發文曝光此事,讓她崩潰的表示「我的心臟都停了,甚至難以呼吸」,不少網友也替她打抱不平,紛紛表示「為了孩子留在家,老公不知感恩,還這樣偷吃」、「這種老公早點看清比較好,要不然被蒙在鼓裡,為他付出更不值得」、「離開他吧!獨自領養孩子都比被他糟蹋來的好」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章