女星自稱「高貴雞」 被搭訕竟酸:沒183以上請勿靠近

《我愛黑澀會》美眉出身、擁有歐美系小麥色火辣身材的女星薔薔(林嘉凌),行事作風相當辛辣,連日前爸爸因賣房遭詐騙差點失去一棟房子,她都能父女聯手嗆辣擊退詐騙集團,並將智取過程公諸於世籲眾人小心無上當,讓人見識到她的「強大火力」,而昨天她在臉書po文,這次喊話的對象是來搭訕的男人們,薔薔直接公開喊話:「沒183以上 請勿靠近我!」。

▲女星薔薔嗆爆搭訕男,要對方爛蛤蟆別想吃高貴雞,還開條件表示沒183公分不要靠近她。(圖/取自中時電子報)

女星薔薔外型性感火辣,相當有魅力,果然有許多人追求,但她似乎不覺得是好事,薔薔昨特地在臉書貼出捲髮造型魅惑美照,公開對來搭訕的男子們的要求,條件相當嚴苛,她坦言有一堆不長眼的醜男整天對她有非份之想,「照妖鏡拿來照一照吧!又矮又醜還敢來問我為什麼一個人跳舞,我當然是在等人來吊(釣)呀」。

然薔薔沒等到看上眼的,「哪知道來你這個鬼,還比我矮一個頭,叫了老半天才發現聲音從下面傳出來,真是鬼月到鬼嚇鬼」,她說不知對方哪來的自信,狠嗆:「沒看到我長什麼樣子嗎!簡直爛蛤蟆想吃高貴雞!真是做夢!我一拳就可以打死你,矮冬瓜」,強調自己是供人欣賞的溫室一朵花,有玻璃罩罩著,也說自己眼光高,「沒183以上,請勿靠近我!」,最後不忘補槍怒罵:「真是醜男多做怪」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享