《瑯琊榜》長公主環抱胸貼黃磊 遭網砲轟:太過了!

0

大陸女星張棪琰因《瑯琊榜》長公主一角,成功闖出知名度,她日前在微博貼出和北京電影學院老同學的合照,卻因為一張無尾熊式的「環抱胸貼」照片,緊黏男演員黃磊,惹怒不少正宮網友,認為她應該要避嫌,砲轟「誰要這麼抱我老公,胳膊都給他們擰斷。」

張棪琰日前在微博曬出多張北影同學聚餐照,開心PO文表示「有一種幸福叫你的記憶裡有我,永遠的97班,有你有我。」畫面看起來相當融洽,不過其中一張他和黃磊的照片,只見她從後方環抱住黃磊,臉完全貼合在黃磊身上,一手輕撫男方側臉,一雙雪白大腿和前胸也緊緊黏死。但是再看她與其他人的合照,雖然親密但卻沒有出現「無尾熊式」的抱法。

照片曝光後引起網友撻伐,紛紛留言砲轟「和有家室的男人這樣是太過了!」、「黃老師尷尬而不失禮貌的微笑」、「我以後要是結婚了,我老公被別的女的這麼抱著,我就給他倆豬蹄子剁了!」。

不過也有人認為不必過度解讀「孫莉跟黃磊已經結婚這麼多年了,已經過了那種一點事就會吃醋的時候了」、「這有什麼?如果真的是互相曖昧的話那就不會拍出來」。

事實上,這並不是張棪琰第一次傳出非議,她去年曾被爆出和演出《歡樂頌》的男星張陸關係匪淺,男方老婆邵思涵甚至在微博上痛罵她「勾引人老公不夠,還要到公共平台來聊騷」、「你自己婚姻失敗,又來拆散別人家庭,讓別人家的孩子也缺爸少媽,你覺得這樣合適嗎?你覺得你還年輕?你還是美啊?你不好好拍戲,不好好給你的孩子做好榜樣,你讓你女兒學你做小三啊? 」甚至標記對方經紀公司及作品導演,引起網友熱議。

「環抱胸貼」人夫男星!《瑯琊榜》長公主被譙翻了

▲張棪琰貼出和北影老同學的合照,畫面看起來相當融洽。(圖/取自中時電子報)

「環抱胸貼」人夫男星!《瑯琊榜》長公主被譙翻了

▲不過這張無尾熊式的「環抱胸貼」照片,意外惹怒不少正宮網友。(圖/取自中時電子報)

「環抱胸貼」人夫男星!《瑯琊榜》長公主被譙翻了

▲對比與其他人的合照,雖然親密但卻沒有出現「無尾熊式」的抱法。(圖/取自中時電子報)

「環抱胸貼」人夫男星!《瑯琊榜》長公主被譙翻了

▲張陸前妻邵思涵去年曾毫不留情面的在微博上痛罵張棪琰勾引丈夫。(圖/取自中時電子報)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章