洗澡坐板凳「蛋蛋卡洞」 他向賣方抱怨卻讓網友笑噴飯

0

這種痛男人都懂!挪威有一名男子克勞斯(Claus Jørstad‎)因為膝蓋不能久站,特地到知名家居賣場IKEA,買一張有洞的板凳,讓他洗澡時能夠坐著;豈料某天洗完澡要起身,下半身卻突然傳來疼痛感,原來是他的「蛋蛋卡洞」,最後費盡千辛萬苦才成功脫困。他到IKEA臉書粉絲專頁抱怨,卻意外讓大票網友笑噴飯。

▲男洗澡坐板凳「蛋蛋卡洞」 向賣方抱怨卻讓網友笑噴飯。(圖/ 翻攝自臉書@ IKEA)

挪威北部一名男子克勞斯(Claus Jørstad‎),在IKEA的粉絲專頁上抱怨,提到自己先前買了一張板凳,讓他能坐著洗澡,就在某一天他悠閒地坐在椅子上沐浴,當起身時突然感到疼痛,一瞬間才發現他的睪丸卡在椅子的洞內,遭到撕扯的瞬間讓他痛不欲生。

克勞斯表示自己試遍各種方法,都沒有成功將蛋蛋離開洞內,全身沒穿衣服的關係也越來越冷,他本來想在不拉扯到睪丸的狀況下,拿起吹風機保暖,下一秒睪丸竟順利滑出洞口;他推測應該是「熱脹冷縮」的關係,洗澡前後的溫差,才發生這起超糗的「危險事故」。

後來IKEA粉專的小編也在底下無奈地表示,「建議您洗澡不要坐在板凳上,不然就是在板凳上鋪上衣服或毛巾,坐在『正確』的位置」;克勞斯也幽默地將「改善方式」貼到底下留言。雙方的互動讓網友看得超開心,還有男網友心有戚戚焉地說,「光是想像就覺得蛋蛋痛痛的」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章