【影】他把「女友」藏車庫 慘被小孩翻出來玩羞恥play

0

害羞的私密物品要藏好啊!近日有網友表示,自己把「女友」藏在車庫多年,但沒想到被孩子們挖出來,還開心把她拖到大街上「打氣」,羞恥度破表,卻也讓許多網友看了笑噴,直呼:「小小年紀就這麼懂」。

▲他把「女友」藏車庫 仍慘被小屁孩翻出來玩羞恥play。(圖/取自中時電子報)

網友李大金在臉書社團「爆怨公社」上寫道,「大家族就是這樣,車庫都共用的,我女友不知道藏在車庫幾百年了,竟然被你們死因啊(台語:死小孩)翻出來」,隔壁阿嬸還問說,「夭壽喔!這是誰的啦」該網友說自己死也不承認是他的,還把風向丟給隔壁堂弟…讓他當替死鬼。

▲小鬼大大方方地把充氣娃娃架在路邊車上,瘋狂對她身上的洞打氣,想要讓她再度「復活」的執著模樣,讓許多網友看了笑翻。(圖/取自中時電子報)

李大金還附上小鬼大大方方地把身為「女友」的充氣娃娃架在路邊車上,瘋狂對她身上的洞打氣,想要讓她再度「復活」的執著模樣,讓許多網友看了笑翻,紛紛留言「這個太好笑了……女朋友有點胖欸」、「挑女友的眼光有待加強XD」、「跟阿婆說!這幾天南部淹水,要拿去救災」、「放在水上,要面對面趴著嗎?」

李大金也提到,影片中的小孩與他有親戚關係,就住在他家隔壁,分享該影片也是覺得好笑好玩,沒有真的生氣。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章