【影】幼兒園開學辣妹大跳「鋼管舞」 家長看傻要退學

0

9月適逢開學季,各級學校陸續開學,沒想到大陸深圳一所幼兒園今(3)日開學卻找來辣妹,當著學童和家長的面大跳性感鋼管舞,讓不少家長看傻眼,直呼要退學。

▲幼稚園開學辣妹大跳「鋼管舞」家長傻眼要退學。(圖/取自中時電子報)

根據《南方都市報》報導,深圳市寶安區新沙薈幼兒園今天開學,沒想到卻找來辣妹進行表演,被家長拍下PO網,影片中只見鋼管女郎搔首弄姿,不斷搖臀磨管,台下學童及家長全都看傻,影片立即在網路上瘋傳。

有家長看不下去,紛紛痛批「園長怕不是瘋了吧」、「幼兒園開學典禮跳鋼管舞,園長老師這樣的品味、情商,哪敢放心讓他們教,我要退學」。

對此,寶安區教育局表示,已經注意到相關視頻,目前正在向事發幼兒園了解相關情況;校方事後則發表聲明致歉,表示原本是想安排舞蹈活動活絡現場氣氛,沒有仔細審核舞蹈內容,直言「為孩子和家長們帶來了非常糟糕的觀賞體驗,對此,我深表歉意!我也將充分認識到工作中的失誤,懇請家長給予原諒。」


(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章