女星自曝是性侵受害者 和妓女發生關係「犯錯但不覺羞恥」

0

英國知名女歌手「嗆辣才女」莉莉艾倫(Lily Allen),今年6月勇曝自己也是「#ME TOO」受害者,遭到音樂界大佬侵犯當時,她選擇告發此事,沒想到沒人願意對她伸出援手,公司甚至為了利益隱瞞事實真相,此事曝光後讓外界一陣譁然,然事過境遷,莉莉近來自爆生活過得其實不好,甚至低迷到跟妓女發生關係找慰藉,再度引爆話題。

▲莉莉艾倫自爆曾在情緒低潮時,投入妓女懷抱,對此感到犯錯但不覺羞恥。(圖/取自中時電子報)

曾在職場上受到侵犯的莉莉艾倫,2016年跟丈夫山姆庫柏離婚,結束僅5年的婚姻,而內心屢受打擊的她過得並不好,日前她在IG上告解,自爆巡演期間,因為生活中各種原因讓她覺得迷失且感到孤單,「所以我和一名妓女發生了關係」,她表示是在4年前認識了對方,而經歷了產後憂鬱和離婚陰霾,莉莉情緒走到低谷,因此跟對方發生了關係,她自覺犯錯,但卻也表示並不覺得自己羞恥。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章