賣場廁所驚見「浴袍」 近看他暴怒:台灣最美風景?

0
「台灣最美的風景真的是人嗎?」一名網友在《爆怨公社》PO文,說自己在賣場上廁所時,看見廁所門上掛著一件像「浴袍」的衣物。走近一看,發現是一段一段的捲筒衛生紙,被掛滿掛勾,惡劣行徑讓網友痛罵「真的很糟蹋東西!」

▲賣場廁所驚見「浴袍」近看他暴怒:台灣最美風景?(圖/取自中時電子報)

這些乾淨的衛生紙被人狂拉,等於快一整捲都沒用到,只能丟進垃圾桶,如此糟蹋賣場的免費資源、造成清潔人員的困擾,原PO感嘆「常常有這種人把免費的當自己家的一樣!要嘛全拿走、要嘛就隨意浪費」、「真的覺得我們台灣人的素質跟經濟一樣了倒退20年,台灣最美的風景真的是人嗎?」

對此,網友們也怒批超沒品!「天啊~這個猛一看,真像上面掛著一個…人」、「乍看之下真的有點可怕」、「就是這些垃圾,破壞了店家的美意,若以後美意被取消後,就是這些爛渣害的」,原PO也說「一開始看他掛這樣,我還以為宗教儀式不敢進去。」

▲賣場廁所驚見「浴袍」近看他暴怒:台灣最美風景?(圖/取自中時電子報)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章