吊床詭異擺動!她湊近一看 驚見「情侶練雙修」

0

情侶情慾難耐,但也要慎選「辦事」地點啊!馬來西亞一名女大學生,日前在學校進行晨間運動時,發現遠處兩棵樹間的吊床,竟出現詭異抖動,讓她感到相當好奇,湊近一瞧驚見竟是「男女雙修」,當下讓她感到相當離譜,卻也替兩人捏一把冷汗。

▲吊床詭異抖動!女大生湊近一看 驚見「情侶練雙修」(圖/取自中時電子報)

根據外媒報導,望加錫大學的一名女學生,日前在學校裡做晨間運動,突然發現遠方兩棵樹木,中間的吊床出現不尋常擺動,於是她好奇的上前查看,被眼前的景象嚇壞,原來吊床裡躺著一對男女,正在進行「陰陽雙修」。

而這舉動也嚇壞女大生,因為吊床限重一人,這樣激烈搖晃加上兩人重量,吊床很有可能承受不了,因此斷掉讓兩人受傷,但女大生又不敢出聲制止,害怕會讓兩人受驚而跌落下來,因此她從遠方拍攝,並將照片上傳與朋友分享,藉此呼籲大家要正確使用吊床,也希望當事人能看見以此警惕。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章