亞運嬌點》顏值滿點讓你醉 薩國體操女神降臨

2018雅加達-巨港亞運圓滿落幕,中華代表團最終拿下了史上次佳的17金、19銀、31銅,在45個參賽國中排名第7!但正當你對著電視機另一頭的台灣好男(女)兒,賣力的呼喊口號、手向上比出「作法手勢」的同時,你是否注意到,身旁不少的後援戰友竟默默的按下手上的遙控器,情不自禁的倒戈敵方!?

不用慌張~原來是本屆的體操女神--Alina Adilkhanova登場了!年僅16歲的Alina就代表哈薩克出戰本次的韻律體操項目,不只有著女神等級的超高顏值,實力更是無懈可擊。行雲如流水的體操動作,加上全程零失誤的精采表現,讓她不負眾望一舉奪下個人及團體雙面金牌。

▲亞運體操項目 Alina展現了力與美(圖/翻攝自adilkhanova.a Instagram)

▲Alina表現優異 奪下金牌(圖/翻攝自adilkhanova.a Instagram)

但其實卸下國家隊的重任,Alina也是個平凡的16歲少女,喜歡在Instagram分享自己的生活點滴,開朗陽光的個性,也受大批粉絲們的喜愛。

▲Alina擁有女神般的超高顏值(圖/翻攝自adilkhanova.a Instagram)

▲Alina有著清秀立體的五官(圖/翻攝自adilkhanova.a Instagram)

▲Alina常在IG上分享自己的生活(圖/翻攝自adilkhanova.a Instagram)

(編輯呂中漁)

加入好友

相關文章

分享