【影】摩洛哥性侵案少女慘遭菸燙、刺青 共犯多達15人

0

摩洛哥一名17歲的少女遭2名男子強行綁走,囚禁長達兩個月,慘遭15人輪姦、以菸頭灼燙,刺青納粹黨與其他圖案,甚至還被強行施打毒品。

▲少女身上被歹徒隨意刺青。(圖/翻攝自youtube)

據《風傳媒》報導,被害少女,6月中旬拜訪她的阿姨時,被2名男子持刀押走,被轉賣給其他人換取金錢跟毒品。少女告訴當地媒體,這段時間她被15人輪流性侵、煙頭灼身、強行刺青與施打毒品,甚至不讓她吃東西跟洗澡。少女母親29日告訴媒體,8月中旬少女當時她看到傷痕累累的女兒,難受的昏厥過去。母親表示:「他們為什麼要這樣對待我的孩子?他們是禽獸嗎?我的女兒會恢復從前的樣子嗎?」

▲少女身上被歹徒隨意刺青。(圖/翻攝自youtube)

少女的父母最初拒絕報案,摩洛哥信奉伊斯蘭教,社會風氣一般人普遍認為女性遭到性侵是一種恥辱,受害者反而會受到指責。被害受少女勇敢選擇報案,負責此案的律師表示,涉嫌綁架和性侵的其中12名嫌犯已被逮捕,但還有3人仍在逃,法官已下令調查此案,並定於9月6日開庭。

這起事件喚起不少摩洛哥民眾對性侵的厭惡,有高達7萬5000位摩洛哥民眾發起請願活動,在社群媒體表達自己強烈抗議,要求結束該國對婦女受害視而不見的性侵文化,呼籲國家為哈蒂嘉提供醫療和心理救助,並嚴懲罪犯。

★必PO TV關心您:保護自己、遠離毒品!

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章