女星與富尪分房睡 竟稱「再也回不去了」

0

模特兒出身的女星林可彤,去年樂嫁銀行業副總裁Tom,婚後生了寶貝兒子Adam,升格當媽的她也將重心放在照顧家庭上頭,但仍經常更新臉書分享育兒點滴,看起來過得相當幸福快樂,沒想到昨天深夜她突然發文,自爆跟老公早已分房睡,更詢問網友這樣到底好不好,引發熱議,甚至讓人聯想到婚姻是否出問題?

▲林可彤自爆跟老公分房睡一段時日,發現自己非但不想回主臥室,反倒覺得在兒子房間打地鋪很自在。(圖/取材自林可彤臉書)

林可彤昨深夜突然在臉書po文,提問「到底夫妻分房睡有多不好」,原來是之前兒子感冒睡不好,她覺得要從自己房間到孩子房裡哄睡太累,索性直接在兒子房裡打地鋪睡覺,沒想到Adam一病就是近兩周,期間老公Tom還覺得新鮮,寧願不睡諾大的主臥室,而來跟她一起擠地舖。

而近來換成Tom不舒服要回房睡覺,問了老婆林可彤要不要回去?沒想到她竟然不想回去,「我就是捨不得兒子,回不去陪老公睡覺了啊!」,重點是「躺在兒子房間滑手機沒人管好自在啊」,所以才上網詢問眾人夫妻分房睡有什麼優缺點?有網友覺得分房睡讓夫妻倆都能有點空間,同時得到充分休息,沒有不好,但也有人覺得不能顧小的就忘了大的「老公才是你永遠的伴」,長期分房睡難免影響感情,也不少網友拿自身經驗建議,乾脆準備一個一家三口都能睡在一起的空間,就不用有分不分房睡的困擾了。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章