出生就被領養!男子工作兩年發現同事是他生父

0

緣分就是這麼奇妙!美國威斯康辛州(State of Wisconsin)一名男子,剛出生就被人領養,因此他始終不知道生父母是誰,而他的養父母也都未提過,直到長大後至貨運公司工作,在因緣際會下才得知,原來與他共事兩年的同事,竟然就是他的生父。

▲養父臉書出現朋友名字 驚覺共識2年同事竟是他「生父」。(圖/取自中時電子報)

根據《福斯新聞》報導,布斯(Nathan Boos)一出生就被領養,對於生父母是誰完全不知道,在成長過程中,也未曾想去找他們,長大後他便至貨運公司Rock Solid Transport工作;豈料最近養父母開始學習使用臉書,才發現他的好友名單裡,竟出現他的同事羅伯特(Robert Degaro)名字。

布斯好奇心驅使下詢問,才得知羅伯特居然就是他的生父,目前兩人已相認,也漸漸接受父子關係,但布斯坦言「這件事讓我很震驚,當下還從椅子上摔下來,我甚至不知道該如何是好,儘管他是我的父親,但我的成長過程中,從來沒有他」。

而羅伯特也表示「在此之前,我們倆都還只是同事」,更透露當初由於經濟壓力,才會讓布斯讓人領養,因為他當時還沒有能力當爸爸,而布斯的生母便找遠房親戚,擔任她孩子的養父母;最近布斯即將要結婚,羅伯特也計畫要參加兒子的婚禮,積極彌補他們錯過的時光。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章