搭高鐵傳來陣陣「鮑味」他回頭一看嚇到閉氣!

0

一名網友日前搭高鐵時,不停聞到背後傳來一股強烈的惡臭,回頭看才發現是後座的女子,雙腳踩在椅子上,腳臭味混合「鮑味」四處飄散,聞到讓人噁心想吐、只想閉氣坐完全程。

這名網友將全程經過PO上《香港醬聞》網站,表示自己是搭從蘇州到上海的大陸高鐵,車程短短25分鐘。才坐沒多久他就覺得不對勁,有股怪味不斷從後面飄來。

他還解釋,這個味道「講不出來是什麼,總之就是很難聞,又帶點腐臭味」。偷瞄後座發現,原來是一位長頭髮的女子,脫鞋子踩在椅子上,大大方方露出下半身,連裙子都遮不住,完全敞開在外面乘涼。嚇得原PO「即刻閉氣」,並強烈懷疑這股腐臭味就是「腳臭+鮑魚味」的綜合體!

對此,網友們看完照片也是驚嚇萬分,「散熱!散熱!」、「中國有句成語曰:如入鮑魚之肆,久而不聞其臭。在那地方…習慣了….就好」、「唉!正有什麼用,臭就全毀了」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章