男人們注意了!愛愛時「這姿勢」 竟是女生最厭惡的

0

性愛是人們在世上最享受的事情之一,還有研究指出,適時做愛更能夠紓解壓力,讓人們生活更開心,但有些姿勢可不要隨便亂用,因為可能讓女生瞬間冷掉。

國外網站《indiatimes》調查指出,在線醫生網站《Superdrug Online Doctor》對人們的性愛喜好做了許多調查,受訪者來自歐洲與美國,一共1000位,結果發現「69式」是最讓人不舒服的,56.8%的女生與42.7%的男生都投下此票,認為「69式」在愛愛時讓他們備感壓力。

除此之外,高達88%的男生在最想嘗試的性愛體位中選擇了「後入式」,然而實際做過之後,有55%的女生相當厭惡這個姿勢,30%的男生做過之後也反悔,認為不是很舒服。

那究竟什麼姿勢女生最喜歡?答案是「傳教士體位」,高達66.7%的女生選擇此項,「男下女上」和「側入式」則是並列第二名;同時1000位受訪者中,有超過600多位表示會喜歡在交戰過程中使用情趣用品,添增「性」趣。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章