道歉滅火無用?吳謹言新劇遭撤角 換「她」頂替

0

吳謹言演出《延禧攻略》魏瓔珞一角爆紅,不過卻因為耍大牌得罪央視,雖然緊急出面滅火,仍有2部戲傳出遭臨時換角,現在更被爆料原本內定要演出歷史大片《八佰》,卻在開鏡當天消失,改由《甄嬛》中的「祺嬪」唐藝昕接手演出。

▲吳謹言新劇角色遭撤換,改由《後宮甄嬛傳》飾演「祺嬪」的唐藝昕接替 。(圖/吳謹言、唐藝昕微博)

根據《鏡週刊》報導,吳謹言原本要在管虎導演的新片《八佰》,演出林青霞的楊惠敏角色,據悉電影前導預告都已經拍好,就等電影正式開拍,沒想到開鏡那天竟然不見吳謹言現身,取而代之的是在《後宮甄嬛傳》飾演「祺嬪」的唐藝昕,因此被傳出是耍大牌遭撤角,不過推算換角時間點不是在爆出耍大牌事件後,但有消息指出是得罪廣電總局,對方更下令各公司「慎用」她,因此引發諸多揣測。

據悉管虎為了這部戲,整整準備了10年,此片的規模和投資金額更超越以往戰爭大片,加上他的作品曾將黃渤、馮小剛等人帶上影帝寶座,讓這部片頗受業界關注,如今又傳出吳謹言臨時被換角,還未開拍就已經成功營造話題。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章