吳謹言遭公審真相曝光 央視員工:被耍只是表面 

0

吳謹言靠著《延禧攻略》魏瓔珞一角翻紅,但卻傳出耍大牌惹惱央視,不僅傳出2部新劇疑遭換角,即將演出的歷史大片《八佰》,更直接在開鏡當天遭取代,緊接又有疑似央視員工爆料,「央視生這麼大的氣,被耍只是表面」。

▲吳謹言靠著《延禧攻略》魏瓔珞一角翻紅,但卻傳出耍大牌惹惱央視。(圖/取自中時電子報)

 
▲一名疑似在央視上班的員工,爆料吳謹言惹惱央視被後真相。(圖/取自中時電子報)
對於吳謹言疑似耍大牌惹怒央視,即便出面道歉仍難收拾殘局,對此疑似在央視工作的網友回應:「藝人自己素質差,傻團隊摟不住而已」,也讓許多粉絲將責任歸咎於吳謹言團隊,卻被此網友打臉「你們太善良了,被限制了想像力」,接著爆料採訪前雙方達成共識,讓吳謹言展示彈吉他、畫畫,節目結束後將此當作福利讓粉絲抽獎,不過團隊可能沒先跟吳謹言強調對方來歷,加上吳謹言搜尋微博發現《中國電影報導》轉發量才幾百,便把對方當作是「野雞小營銷號」,採訪過程始終沒好臉色,最後「彈琴畫畫要簽名都別想,採訪沒到四分之一就走了」。

最後節目沒內容可播大開天窗,導致央視主管大為光火,但得知是自家員工被擺了一道後,才會在官方微博置頂文章指責吳謹言及其團隊,因此讓吳謹言不得不公開道歉滅火,甚至傳出為了讓對方息怒,還帶著禮物前往道歉多次。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章