來台追愛卻得抑鬱症 「色淫師」前女友雄厚家世曝光

0

群交趴攝影師穆川申因帥氣的外表,加上IG上傳許多大膽的性愛藝術照出名,但去年底因「6女戰7男」照片曝光後,引發軒然大波,警方也介入調查,此事不僅傷害到當事人,最慘的莫過於當時穆川申的女友Ada,Ada的家世如今也曝光。

根據《壹週刊》報導,Ada來自中國廣東,家裡旗下事業有攝影工作室、咖啡館與民宿,在商界與藝術界都頗具知名度,不時在個人的社群網站上秀出許多精品配件,是標準的富家千金。Ada為了藝術攝影,常常兩岸三地趴趴走,但其中特別喜愛台灣,與穆川申也是因此相識。

去年2人認識後,隨即陷入熱戀,兩人顏值都相當高,更被認為是俊男美女的組合,同年9月還飛去東京參觀穆川申偶像、日本情色攝影家荒木經惟展覽,甚至還在同時期申請交換學生,來台念書,就讀暨南大學研究所碩士學位。

喜愛藝術的Ada,對於穆川申所謂的情色藝術不疑有他,自願退居「地下情人」位置,讓穆川申以單身之姿尋找拍攝對象,直到6女7男事件曝光後,才驚覺穆川申根本假藉藝術之名營利,大收參加者門票,甚至自己拍到下場實戰,讓Ada崩潰,還得了重度抑鬱症。

如今隨著大學課程結束,Ada也於6月返回廣東療養身心,但已經無法修復穆川申帶給她的傷害。友人透露,Ada屬於完全不會懷疑別人的女孩,因此受到的傷害反而特別的大。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章