陳怡蓉誕下醫美CEO千金 自曝「生了個小混血」

0
39歲女星陳怡蓉2年前和醫美集團CEO老公薛博仁在泰國甜蜜完婚,今年4月兩人宣布有了愛的結晶,將迎來一女寶寶,今(5)日中午,陳怡蓉分享已經平安生下處女座女娃,還打趣說:「今天終於如願以償生了一個小小混血了」,但混的是「高雄混彰化」,令粉絲莞爾。

▲陳怡蓉今生下處女座女娃。(圖/中時資料照片;取自陳怡蓉的官方FB臉書)

陳怡蓉今年4月宣布當媽,原本B罩杯的她自嘲「B了一輩子」,因為懷孕上圍升級再升級,已晉升為D罩杯,笑說是「橫看成嶺側成峰」,夫妻倆為了胎教說好不再吵架、不口出惡言,結果被薛博仁吐槽:「那我們該不會就沒話聊了吧!」可見兩人越吵越好感情。

▲陳怡蓉宣布當媽。(圖/取自陳怡蓉的官方FB臉書)

上月父親節,陳怡蓉突然分享自己打點滴照片,有感而發當媽真的不易,更說「懷孕到末期肚子裡的寶寶急速長大,每天晚上睡覺真的是相當為難」,如今終於順利產下女兒,陳怡蓉開心說「妳好可愛,把拔馬麻好喜歡,以後我們要好好的喔!」並笑說:「從小對混血兒都有一種崇景(憧憬),今天終於如願以償生了一個小小混血了…」、「高雄混彰化」、「秒復出」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章