誇張!存2萬9僅入帳2萬 行員回這句話讓她譙髒話

0

存款2萬9只入帳2萬是怎麼回事?一名女網友到《爆怨公社》PO文,說自己去某家銀行存款,卻一肚子火回來!明明給行員現金2.9萬,收據卻是寫2萬,她反問行員「怎麼是兩萬?我給你兩萬九耶!」想不到這行員竟然回說「你不是給我1萬9?」讓原PO大傻眼「靠!裝傻捏!啊不就謝謝你還多幫我存一千吼。」

聽到行員回答「你不是給我1萬9?」這種話,讓原PO語帶不爽的拿出證據,「我剛剛在你們外面提款機領的,有提款收據!」此時行員二話不說,立馬再存9千,看到行員這種行為,原PO心理狂譙髒話「九千捏!!!你當老娘吸空氣賺錢噢?」同時提醒大家,存錢時千萬要記得看收據,尤其臨櫃辦理!

雖然最後結局是圓滿落幕,原PO也不打算追究,但看在網友們眼中,仍覺得這行員的行為太誇張,「一次就賺9000…太扯」、「講求誠信的金融業,這頗嚴重的耶!」、「連這個也敢這樣光明正大的凹喔」、「這行員擺明了就是心懷不軌..」、「點鈔機要放後面啊,客人才看得到,而且說1萬9給2萬真的很瞎,說謊不打草稿」、「就算他當你給他19000…那他為什麼做20000的帳?他自己說出口都不會覺得不合理?」、「傻眼!還說不是給1萬九嗎?那他存兩萬幹嘛」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章