【影】薩諾斯強敵在此!《驚奇隊長》前導預告帥氣曝光 網友:終於等到英雄們的希望

0

漫威在推出《鋼鐵人》至今已邁入10個年頭,不少元老級「復仇者」也將在《復仇者4》後正式退出,像「鋼鐵人」小勞勃道尼、「美國隊長」克里斯伊凡兩位龍頭已確定不再續約,為了再戰十年,漫威必須推出能領導其他英雄的角色,而這位全新的英雄,就是《驚奇隊長》。

▲漫威首位超級女英雄《驚奇隊長》的正式造型首次公開。(圖/翻攝自Entertainment Weekly)

相信不少人在《復仇者聯盟:無限之戰》後,就非常期待由奧斯卡影后布莉拉森飾演的《驚奇隊長》將會帶來什麼樣精彩的故事,更有不少粉絲期待能早日看到漫威電影推出的首位女英雄,就在近日,《驚奇隊長》終於在美國娛樂周刊現身,推出了多張劇照,除了有全副武裝的「卡蘿丹佛斯」,更有年輕的「神盾局長」尼克福瑞、還有飾演「初代驚奇隊長」的裘德洛等人。

▲除了「奧斯卡影后」布莉拉森外,「初代驚奇隊長」裘德洛、「控訴者羅南」李佩斯也將現身片中。(圖/翻攝自Entertainment Weekly)

《驚奇隊長》背景設定在1990年代,故事描述原為空軍飛行員卡蘿丹佛斯,因故擁有了不可思議的力量,她選擇放棄地球的生活,進而加入由裘德洛領軍的外星精英軍隊,在這個軍隊中,甚至有曾在《星際異攻隊》出現過的「追尋者」、「控訴者」羅南等人。而卡蘿丹佛斯身懷強大的力量,卻也意外讓她陷入因兩個外星種族所引起的宇宙大戰,這更是她成為宇宙最強英雄的契機。

▲山謬傑克森也將在《驚奇隊長》中,詮釋仍未成為「神盾局長」的年輕尼克福瑞。(圖/翻攝自Entertainment Weekly)

本片除了有影后布莉拉森外,還有山謬傑克森、「卡森探員」克拉克葛雷格、「控訴者羅南」李佩斯、「追尋者加羅斯」吉蒙韓蘇、裘德洛等人加盟,全片則預計於2019年3月上映。

▲《驚奇隊長》將在電影裡對抗漫畫中最惡名昭彰的外星種族「史克羅人」。(圖/翻攝自Entertainment Weekly)

這部背負全宇宙希望的超級英雄電影也在近日釋出首波前導預告。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章